Потеря

Мне не спится. В квартире тьма.
Кутерьмой в голове дела,
и тела, отлетевшие в бездну.
Нет ни края всему, ни дна.

В атмосфере таится день.
Тенью бродит в душе беда.
Волком воет пустая постель.
Эхом тлеет вчерашнее "да".

Дым рисует пейзаж бытия.
В легких свой воцарился мир.
В нем навечно потеряно я,
и растрачен живой эликсир.

04:56 04.03.2013
Шадро


Рецензии