Сарказменное
Или дай мне обет молчания.
Своему рассудку согласно
Не держи свои обещания.
Для меня становись разным:
Грубым, мягким, стихийно-сонным.
Доведи меня до сарказма,
Или стань навсегда безмолвным.
Раньше срока сроднись с маразмом,
Впрочем, мы итак нездоровы.
Доводи меня до сарказма,
Для меня это так не ново.
Свидетельство о публикации №113031007377