Молитесь за мужчин

Молитесь за своих мужчин всей силой сердца!
Молитесь каждый день, чтоб шла удача с ним,
Молитесь, чтобы смог он опереться
в минуту трудную, на ту, что рядом с ним.

Молитесь горячо, отбросив всякую гордыню,
Чтобы в пути он был здоров и сыт.
Молитесь за него как за святыню,
Молитесь, отвергая зов обид.

Просите за любимого мужчину.
Просите за того, кто искренне любим,
Чтоб миновали его злые взгляды в спину.
Молитесь, чтобы был он Им храним.

февраль 2013
Шадро


Рецензии