Деревья снимут осенью одежды

Деревья снимут осенью одежды,
 Чтоб сладко спать, укрывши наготу,
 Пушистым покрывалом, белоснежным,
 Похожим на невестину фату.
 Их Зимушка заботливо накроет
 Снегом, чтоб не замерзли до весны,
 И жизнь внутри стволов замрет, чуть тлея,
 Под взглядом гипнотическим Луны.
 Ну, а потом теплом слегка повеет,
 И дробь капели сразу зазвучит,
 Весь мир вокруг тотчас помолодеет,
 И расцветет картинами любви.


Рецензии