Что же ты?
их привет..."
А.С.Пушкин.
Что же ты,милый,лаешь?
Какой ,к хренам, Реп?
Ты же русскость теряешь,
или совсем ослеп?
Тебе потакают в чёрном,
мелочь,а им приятно,
вдалбливают упорно
противники вероятные
ценности,что не стоят,
серёжки ольховой весною,
слышишь,как Родина стонет,
видя разлуку стобою?
Глянь! Понемногу стали
чужими тебе наши зори...
А ты звенишь на гитаре,
кричишь и не чувствуешь горя...
"Я тебе не стихи ору,
рифма здесь не причём,
дай, как другу,пару рук
положить на твоё плечё..."
В.Маяковский.
Свидетельство о публикации №113031007352
Коею ты окРЕП,
А те, кто тебя снимает,
Кинул отравленный хлеб!
Если не понимаешь -
Сядь и вопи в склеп...
Присоединяюсь Володя.
Не на Рождество будь сказано.
С Праздником!
Владимир Сафонов 2 05.01.2014 00:12 Заявить о нарушении