Ведь я на звездах живу

Я буду к вам приходить.
 Я буду всех вас читать.
 Нет, не порвется та нить,
 Я буду с вами мечтать.
 Ведь я на звездах живу,
 И там мой мир навсегда.
 Там дверь незримо в мечту,
 И Космоса синь - вода.


Рецензии