Декольте твоего разрез

Декольте твоего разрез…
Ускользнет ли от зоркого глаза?
У меня к тебе интерес,
Тебя хочется всю и сразу!

Бей наотмашь! Лукавый бес..
Чтоб блевал в белизну унитаза!
У меня к тебе просто секс..
Быстрый, жесткий и до экстаза….

Вновь по венам играет кровь…
А в душе – переливы джаза,
У меня к тебе просто любовь,
Без упрека, без лжи, без показа…

Подойди, обними и прижмись,
Через левое плюнь три раза..
У меня к тебе просто жизнь,
И не нужно нам этих сказок…


Рецензии