Все зависит от нас и мир и война

Мы все рождаемся на свет,
И проживаем на земле лишь только раз
И сколько жить отмерено нам лет
Зависит все от Бога ,не от нас.
Одно предназначение наше на Земле-планете-
Бесследно не исчезнуть,жизнь на Земле продлить.
В чести и совести свой век прожить.
И в руки молодых свой опыт, знания вложить.
Чтоб не жалеть что прожили мы жизнь напрасно.
И что Россия - мать,стоит на правильном пути
И у детей и внуков все прекрасно
И нам не надо ни какой другой Планеты
Мы одного хотим, чтобы всегда цвели сады
И чтобы все земляне были сыты и одеты
И чтоб с лица земли навечно, исчезли бомбы и ракеты.
Один не может сделать ничего,а вместе можем спасти мир от войны!


Рецензии
Да, Александр, Вы совершенно правы - если каждый будет жить по совести и творить добро, то всесте мы сможем изменить этот мир к лучшему и не допустить больше войны...Надеюсь, что человечество наконец-то научится не повторять ошибок прошлого, иначе просто не будет будущего...

Андрей Дегтярев   14.10.2013 09:52     Заявить о нарушении