Дом родной я по тебе скучаю

Дом родной я по тебе скучаю
Между нами  сотни километров.
Годы все тоскою измеряя
Безвозвратно брошены по ветру.

Не могу ни думать и, ни плакать
Детство-юность, мыслей череда.
Как любила провожать закаты
Как загоралась первая звезда.

Как узнала тайну поцелуя
Посреди заснеженной зимы.
Моя память прошлое рисуя
Безнадежно нарушая  сны.

И под утро мучаясь бессонницей.
Снова ты встаешь передо мной
Побежать бы снова за околицу
Окунуться в речку с головой.

Птичий перезвон над твоим садом
Дом родной среди цветущих вишен.
Знаю, что ты ждешь меня,я рада
Я вернусь к тебе, ты меня слышишь?


















 


Рецензии
Счастья Вам, Пелагея, и слышать голос родного дома!

.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   27.04.2013 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.