Неси..
Художник ты, певец, танцор иль, писарь..
Всё - это не твоё, а дал Отец!
Поэтому не стоит и гордиться.
В Иерусалим вошла Ослица
Бога на себе везла.
"Осанна!" - в след кричали, лица
Радостью светились их глаза!
"Все крики мне!"- подумала ослица.
Уверенности не было конца.
Задрала нос, посмела возгордиться,
Но, позабыла, что везла Творца!
Не надо забывать - не будь "ослицей"
Несём тот, дар, что даден от Отца.
Наш долг отдать и чистотой искриться!
Дар, Свыше, дан - неси же до конца.
Свидетельство о публикации №113031007297
"Наш долг отдать и чистотой искриться!
Дар, Свыше, дан - неси же до конца."
Очень понравилось, Олюшка!
Вера Пасько 19.03.2013 12:40 Заявить о нарушении