Легкомысленный ажур
Такая перламутровая нить!
Мечты свои перебираю,
Как будто бусы я низаю.
По бусинке, мечты и грезы,
Где вожделение, страсть, обман.
Ты не меня в пурпур вгоняешь,
Ты сам обманываться рад!
Из слов, из грез твоих желаний,
Мой легкомысленный ажур,
Твоими мыслями летаю,
И позволяю не уснуть.
Мы все летаем и ночами грезим,
Мы все питаемся мечтой.
Но у кого-то образ светел,
А у кого-то он другой...
Свидетельство о публикации №113031007290