Народ остается ни с чем

Как было-что стало,я в толк  не возьму:
У нас отбирают родную страну!
Еще недалеко ушли те года,
Когда всенародной считалась она.
Земля,ее недра,леса и моря,
Озера и реки,дороги,луга,-
Все было всеобщим и пусть говорят:
Мол,было "ничейным". Уймите ребят!
Хозяином нашей богатой страны
Был только народ.Но куда мы пришли?
К тому,что,сейчас,потихоньку,смеясь,
Сначала на ваучеры,потом на власть,
Имущество Родины распродают
Тому,кто деньжата,мешками несут.
Порой,за бесценок наш "лот" продают
И выручку тотчас куда-то сдают:
АТЭС удивляют, на игры в "Сочах"
Но мы остаемся при всем,"на бобах"!
Пройдет еще год,или два,или три
И будут распроданы "лоты" страны.
Да только народ от "торговли" такой,
Ничто не получит! Крути головой
Народишко добрый.Простак,что дурак.
"Наперсточник" шустрый тебя взял в кулак.
   Дата сочин.10.03.13г


Рецензии