Неверная
Но жалобно скрипнул пол,
И ты удалилась. Сказать нельзя,
Как я расстроен и зол.
Зол оттого, что поверил устам,
Шептавшим в ночной тиши:
Любимый, тебе я душу отдам,
Только постой, не спеши.
Держал я себя из последних сил,
Пламенем жгучим томим.
Холод отказа по телу скользил,
Сливаясь с сердцем моим.
Слияние это – смерти сродни.
Внутри всё покрылось льдом.
Угасли полные радости дни,
Когда мы были вдвоем.
Свидетельство о публикации №113031007276