чтоб читали
проставляйте мне "лайки"!!
но то ли рифмы не впрок, то ли я идиот:
всё обхаяли лайки...
я и ритм соблюдал, я и рифмы искал -
я не спал пару ночек.
но дождался суда: рык и грозный оскал
на разгромленных строчках.
я поэтом не стал, я забросил свой дар,
все желанья отпали...
я бы прыгнул с моста, но упала звезда:
загадал, чтоб читали..
Свидетельство о публикации №113031007269
Ники Волчица 12.04.2014 15:24 Заявить о нарушении