Материя

Сейчас душа не имеет значения,
Важна только материя.
О душу вытирают ноги с похмелья,
Материя же, глушит сомнения.

А кому нужна душа?
Разве она поможет жить?
Время от нас бежит, спеша,
Побольше главное купить.


Рецензии