МЫ И ВЫ

Не покидайте нас родные никогда!
Любимые,ласковые женщины мои.
Ведь нас без вас в помине даже нет.
Мы как и вы не можем без любви!

Ведь нас любовь приводит к урагану чувств,
Безумства заставляет совершать.
И позабыв про всё бросаемся мы в омут,
А то,что будет дальше наплевать!

Любви всецело отдаёмся как и вы.
И каждый раз,как в первый раз влюбляемся.
Без сожаления сжигая все мосты,
Потом на солнышке мы вместе умиляемся!

Мы любим жарко,страстно и самозабвенно.
И душу друг пред другом открываем.
Любовь поверьте-это же бесценно!
И все поэтому в огне любви сгораем!!!


Рецензии