Carte postale avec radiologie de Paris et France
Les fleurs du mal on enfonce dans mon nez,
Ticket Paris-Sodome paradoxalement et absolument bon marche,
Bonjour, pays du communisme macon sur le quai,
On m'a dejа а l'ambassade blesse
Pour des poissons carnivores autochtones, les pedes,
Si tu n'est pas d'accord on te pousse dans la mer comme damne
De ce bateau de l'egyptienne civilisation des francais,
Paris est "le nom de la rose" dans les pharisiens faits,
Par Isis par ici est construite Bastille en forme de toute la societe,
Le sens dans la parabole quand un citoyen vu la recolte des biens fait construire les nouveaux greniers,
En detruisant les anciens, le roi et reine executes,
L'inquisition dans l'extase sadomaso en la loge s'est pourtant reincarnee,
Applaudissez,
Les "visiteurs" eux-memes bourgeois et teutoniques chevaliers,
Le gaz lacrymogene pour moi c'est bien leur dame Marianne qui a pete,
Cancerogene en nuit des voitures fumees,
On ne sent plus rien aux concentrations d'un humble etranger а malmener,
C'est la Souffriere au-dessus de ce bonnet babylonien qui soudain s'est reveillee,
Quand Sacre Coeur maltraite comme Mont Pele alors enleve Sa Paix,
Est-ce juste une premiere plaie?!...
Свидетельство о публикации №113031007216