В твоих глазах сияет счастье

В твоих глазах сияет счастье
В улыбке море доброты
И растворяется ненастье
При виде этой красоты
О, Боже,  как же ты  прекрасна
Просто словно сказка
ты так  мила и так нежна
Не скроет это никакая маска
твоё  душевное тепло
Всегда даёт надежду веру
От этого становится светло
и так приятно даже небу


Рецензии