море

каждый раз такое разное
когда и как не взгляни
море,
глубже которого не сыскать,
я разучилась моргать,
смотря на его волны,
на которые кто то так же смотрит
на противоположном краю Земли,
и я бы хотела
чтоб никто кроме
не целовал мои ступни.
никто не целовал мои ступни
так,
как целовали они.


Рецензии