Хотелось закричать
Хотелось закричать…,
и жечь глаголом…,
и даже по столу ударить кулаком.
Она вошла и всё остановила взором
и я почувствовал себя обычным дураком.
“У верблюда два горба, потому, что жизнь – борьба”.
воскресенье, 10 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031007141