Счастливица
А ты такая ж молодая.
И пусть из сердца никогда
Свет юности не исччезает.
А дети – вкруг тебя цветы.
Приятна им твоя улыбка.
Ее лучами доброты
Ты греешь души ночью зыбкой.
Рукам твоим покоя нет.
Еще забот у них хватает.
Но ты оставила свой след,
Который в детях много лет
Огнем любви святой сияет.
Свидетельство о публикации №113031007127