Ведь для них земля родная...

Ломать старое не сложно,
Строить новое трудней,
Чтоб с умом и осторожно,
Без заоблачных идей.
Болтуны и казнокрады,
Олигархи всех мастей,
Бардаку, бесспорно, рады,
Чтоб забрать все у людей.
И набив сполна карманы,
Нас всех быдлом обозвав,
Могут плыть за океаны,
Все в стране своей украв.
А народ, того не зная,
Верит честности вождей,
Ведь для них земля родная-
Оставаться им на ней !


Рецензии