Теперь я знаю...

Теперь я знаю и скажу тебе,
Что над любовью смерть не властна:
Моя любовь пережила тебя,
Она, как прежде, трепетна, прекрасна.

Я не смирюсь с твоим уходом никогда.
Хотя и жили друг от друга мы далёко,
Но ты всегда со мною рядом был.
На веки вечные меня покинуть - так жестоко.

С тобой я, как и прежде, говорю,
Знакомлю с тем, что прочитала.
Ты что-то отвечаешь, я внемлю,
Но, как и раньше, этого мне мало.

Хочу увидеть я твои глаза,
Услышать смех и колкие заметки.
И я к тебе лечу, лечу, лечу туда,
Где ты сейчас, где наши предки.


Рецензии