Шедевр
Каждый день штампую их по штуке.
Я когда-то рындою была,
Но мечтала о священном звуке.
Видно не сбываются мечты,
Непокорным не дано звучанья.
Колокол, упавший с высоты,
Лопнул и стенает от отчаянья.
Переплавьте колокол на медь
И отлейте в новенькую форму.
Он ведь не боится слова смерть
И готов принять её как норму!
Но... добавьте олова чуток,
Чтоб шедевр поставить на поток!
Свидетельство о публикации №113031007063