Карма

  1. Наши мысли создают характер в перевоплоти
     желанья окружение следующей среды,
     в этих поступках точный размер
     внутреннего, внешнего счастья пример,
     по количеству добра что ты дал другим
     карма закон, каждый под ним,
     очистить сердца в мотивах своё
     от всего эгоистичного и станет светло,
     бескорыстный мотив для себя, решив раз
     без колебания и без страха последствия фаз,
     высокий мотив, ведёт души к свободе
     волю к совершенству, единение всё в боге,
     чем выше из источника искренних дел
     тем продолжительней, могучей статика тел,
     соединение всех созданий: радости причин
     или страданий, значение судьбы величин.


 2. Выбор был сделан в прошлом когда
     ты сеял, теперь собрать жатву пора,
     одним из проявлений кармы - поступки
     то неизбежно очевидное для тебя за сутки,
     каждый поступок воля мыслей, желаний
     целого ряда в сознание мерцании,
     скован грехами своих прежних дней
     ограниченный прошлыми мыслями о ней,
     однородные мысли и желанья твои
     группируются в одно состояние души,
     в сумме многих воплощений земного тебя
     момент кристаллизации действия себя,
     наши мысли управляют нашей волей воплоти
     исполнение не более вопрос времени,
     свободная воля людей и есть она
     создатель тех же рамок, что зовется судьба.


                Отредактировано: 14.01- 10.03.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии