Поступок Достойный Подражания

На наше первое свидание...
Я принесу топор вместо цветов.
И для тебя моя желанная,
Из стульев на рубаю дров.

А то я не доволен дизайном заведения.
Они по стилю не подходят под шкафы.
И не жалея о содеянном,
Возьмусь за антураж кафе.

Позабыв манеры джентльмена,
По-ковбойски оседлаю стойку бара.
И надменно глядя на бармена,
Всю посуду разнесу с удара.

Можешь не смотреть мне наплевать.
Я всё-ровно исполню,что задумал.
Слишком поздно,что либо менять,-
Я влюблён!И я безумен!

И не мешайте двум сердцам.
Забейте пасть кому не нравиться.
Запри потуже дверь швейцар,
Бал только начинается.

Сидеть приматы,всем ни с места!
Иначе не сносить вам головы.
Вот моя любовь-моя невеста,
А ко мне прошу по-отчеству,на Вы.

Вдруг кто ментам звонить осмелиться.
Или нечаянно затеет спор.
Что ж,придётся силами померятся,
Но учтите,я не отложу топор!

Официант,аллё,а где шампанское?
У нас тут как-никак свидание,
А встречают нас не по-пацански.
Короче,один палец за минуту опоздания.

Мы ж пришли культурно отдохнуть.
И ещё накинем чаевых,поверьте.
Мы выпьем,посидим чуть-чуть,
Потом свалим-и "Patria o muerte".

Так что пинчер шевели поршнями,
И жратвы мне царской притащи.
А то в меню у моей мамы,
Каждый день одни борщи.

Ну что же ты,не плачь любимая.
Ведь для тебя я так старался.
Ну разве не похож на Тарантино я,
Из фильма,где с Клуни он снимался?

Успокойся.Тише.Вытри слёзы.
У меня такое проявление любви!
Дорогая...а если серьёзно,
Я Просто Хотел Тебя Удивить...               


Рецензии