Ершовой Ирине

С днём рождения, Ирина!
Пятьдесят – ещё не срок.
Пусть жизнь будет лёгкой, длинной
И значительным итог.
Пусть исполнятся желанья
И проявятся мечты,
Пусть в мороз весна настанет
И вокруг цветут сады.
День рожденья в тёплом мае
Средь цветения садов.
Это значит, излучаешь
Ты сама ко всем любовь.
И цветёшь как в мае тёплом
Целый год, чаруя всех.
Пусть же творчества потоки
Не иссякнут, ждёт успех.
В тёплый день или морозы
Льётся радость без конца.
Пусть стихи твои и проза
Вечно радуют сердца.
                15-5-2011


Рецензии