Не огонь и не звезды... 27. 01. 2012
Нам память являли,
А кресты на церквах!
Где же церкви стояли?
Где стояли?
И сломаны были,восстали!
А где не было их-
Купола заблистали!
Не огонь и не звезды
Нам память явили,
Мы сто лет их любили-
Так трудно забыли!?
А под камнем-
Где дьявол лежал,
Вновь-лежит!
Имя Ленин,на камне о нем говорит!
Наберутся ли смелости-
Кто?И когда?
Схоронить этот камень,
На век! На всегда!
И корона Царя,
Станет снова в почете!
И мы вспомним Петра!
Он был первым на счете!
И монархия нас,
Увлечет за собой!
Чтоб нам память являли-
Кресты и покой!
Свидетельство о публикации №113031007013
Любомир Фёдоров 05.09.2014 21:00 Заявить о нарушении