От меня до тебя

от тебя до меня - ночь
от меня до тебя - вокзал
я, наверное, даже не прочь
если б ты меня там ждал

от тебя до меня - ночь
от меня к тебе тысяча письм
я, наверное, даже не прочь
посвятить на тебя жизнь

я к тебе выезжаю в ночь
от меня до тебя - шаг
я хочу от тебя дочь
по другому просто никак

17.10.12


Рецензии