***

Я нервы пытаясь от ран уберечь,
Борюсь каждый день с раздраженьем.
Ведь мне тебя нужно от сердца отсечь
Привычным до боли движеньем.
Я очень хочу,чтоб забылось оно;
И чтоб не пришлось мне ни разу
Вот, так же,лицом окунуться в говно
И страстно влюбиться в заразу.


Рецензии