Настальгия по Волосовскому району

Волосоавская земля,моя родная!
Душой своей- щедра, богата ты!
И на твоих просторах музыка живая,
Летит с небесной беспредельной высоты.
Места святые-на земле их нет роднее,
И все дороги нас сюда ведут.
И знаю я,что края нет милее,
Меня всегда здесь любят,
В твоих лесах щебечут звонко птицы,
В полях хлеба растут и колосятся дружно,
Идет за годом год и жизни перевернуты страницы
И если честно прожиты года,
О прожитом жалеть не нужно.
Что в жизни главное? мир на Земле, в семье покой,
И чтобы сердце наполнялось добротой.
И чтобы  песни радостные люди пели,
И жизненного оптимизма не было предела.
Мой Волосовский край, моя земля!
Как я люблю твои озера, реки и поля!
И шум ветров и солнца луч и неба синь ,
Трель соловья, жасмин в цвету, трепет осин!
Березовую рощу, утреннюю свежесть луга,
Ты, у меня одна!- кричу я и слышит вся округа.
Мой  Волосовский край - ты у меня один.
Другой земли вовеки мне не надо,
Здесь я твой сын,здесь я твой Бог и господин.
Мой край родной,моя отрада!!


Рецензии