Дура

Она особенная, такая странная,
Умом неясная, и непонятная.
Такая  дикая , очень  наивная,
И недалёкая, и  некрасивая.

Какая  дурочка! Влюбилась вдруг.
И изменился  весь мир вокруг.
И будто радуга, по ней прошла.
Что в этой  дурочке любовь  нашла?

И разукрасила  её сама.
И всё равно ей, что нет ума.
Один подарок лишь отдала,
Шестое чувство взамен ума.

Такая  яркая ,  как попугай.
Глаза счастливые - небесный  рай.
Слова  безумные ,  как и наряд.
Лишь не дурацкий у дуры взгляд.

Глаза как блюдца , а в них луна.
И в  море счастья бежит волна.
И руки птицей  летят вперёд.
Она так любит, она так ждёт.

Любви безумной ,  как и сама.
Поймать  руками ,  как мотылька.
И любоваться  им  до утра,
Боясь  стереть  пыльцу  с крыла.

Такая странная, и неземная.
Любовь  недолгая  и непростая.
Как вся вселенная , в ней взорвалась.
И яркой звёздочкой любовь зажглась.

И вихрем  красочным  её скрутила.
И каплю  разума  ей  подарила.
И  чувство  это  шестым  зовётся,
И  даже  дуре  оно  даётся.

Любовь не делит нас  на особенных.
Даёт  всем поровну , хоть  и  не хочем  мы.
Жизнь  дарит чувства нам – их ровно пять.
Но и шестого  ей  не  отнять.

Способность видеть и осязать,
Ещё  всё  слышать ,как и  дышать.
А также  можем  мы  говорить.
И как подарок, - ещё любить!

Шестое  чувство – как мотылёк,
Зажжёшь  свёчу  в себе – любовь  найдёт.
Будь  даже  дурой  ты ,  она придёт,
И со своих крыльев пыльцу стряхнёт!


Рецензии