Ну, что ж.. бывает

Я так боялась ошибиться,
Чтоб ничего не повторилось.
Я так старалась не влюбиться,
Но,все же,кажется,влюбилась...
Я по тебе уже скучаю,
Себе страданья причиняя.
Других почти не замечаю,
Любовь до гроба сочиняя.
Любовь,пронзающую током..
Хотя,все просто до рефлекса-
Не нужно думать о высоком,
Ведь ты хотел всего лишь секса.
 
2009


Рецензии