Весна несказанная радость

Весна – несказанная радость,
А в мае счастье до краёв.
И ничего уже не надо –
Сирень, черёмуха, любовь.
Сады в цвету и птичье пенье,
И солнце тёплое с утра.
Природы буйное цветенье.
Вселенской радости пора.
Иного счастья и не надо.
Пусть май всегда цветит сады.
Тепло, и солнечная радость.
И нет тоски, и нет беды.
                14-5-2011


Рецензии