Второе письмо незнакомке
Ты знаешь , что мне нужна ?
Ты веришь в запах костра ?
И я люблю тебя , люблю не потому ,
что ты есть и рядом со мной ,а...
а твои волосы пахнут , когда ты спишь ,
весенним ветром, и они темные ...
я глажу их и ... и ты цалуешь мои руки!!!
А твои лживые губы ...
ххх
Я шел по пескам и дорогам,
я шел , потому что ждал ;
дороги ведут к острогам,
к вокзалам , в которых спал.
В пальто все карманы - дырявы,
вокруг: фраера и менты ...
красивые шлюхи - пьяны ,
а пьяные все на " ты".
Оберег.
И не буду я верить обрядам,
и неслышно поклоны я бью ,
только некто ,во мраке рядом,
все молитву читает свою.
Бесполезный день.
Я не розы несу всем тайно ,
я не новый им день несу ,
я живу между всех .... случайно,
Или , может быть, жду весну ?
ххх
А глаза твои ясные и красивые...
открыто смотрят на меня,Я этому верю.
И запах твоего тела...убивает меня.
Я вдыхаю его аромат !!!Я умираю...
ххх
Я несчастный надежды вестник;
или ветер я, или снег ?
Где же ты . мой случайный крестник ?
Или где , уходящий мой век ?
ххх
А ты уходишь всегда ... И я ...
И я остаюсь один. Не дай мне право умереть !
"Я люблю тебя , " дикая кошка" !!!!!!! Как всегда
я вру : со мной моя любимая дочь и кот .А...
не верьте мне.
ххх
У дома сажаю розы :
чтоб сад мой благоухал ...
Эуфиллин и проза ,
" Онегин " , Тургенев , вокзал.
ххх
Если бы я тебе поверил...
ты бы... ты бы...
Нет , этого не будет.
ххх
А глазищи твои красивые
смотрят на меня, а сейчас
они спят.
Жизнь не может остановиться.
Я ... верю . Я верю....
2010- 2013 г.г.
Свидетельство о публикации №113031000696
Вот если... одинокая душа часто повторяет такие строки (хотя можно жить вдвоем и быть глубоко одиноким, а можно желать уединения, что не сродни одиночеству)...
"Жизнь не может остановиться"... не должна остановиться!
"Или ветер я или снег.." Скорее ветер, т.к. он не останавливается ни летом, ни зимой... разве что для нового вдоха, чтобы выдохнуть освежающую влагу, тепло, приласкать-приобнять за плечи... Будьте ветром... - Татьяна
Татьяна Каминская 11.03.2013 18:44 Заявить о нарушении
Василий Свинцицкий 11.03.2013 20:59 Заявить о нарушении
Василий Свинцицкий 12.03.2013 17:54 Заявить о нарушении