Проходит мимо всех она
Она прошла мимо витрин...
Мужчина оглянулся пылко,
Как взгляд ее не отразим!
Она его не замечает,
В глазах ее весенний дым.
Она бредет и шуба на распашку,
Чуть локоны спадают на глаза.
Такая чудная улыбка,
Загадка, тайна и тоска.
Парнишка, что ее моложе
Пытается заговорить.
Она смущенно улыбаясь, смеется
И очень смело говорит:
- Вы слишком молоды, нахальны,
Но не для вас моя звезда.
Не останавливаясь даже
Проходит мимо всех она.
Ах, Ловеласы, Донжуаны,
Вас видит всех она насквозь!
И бред любовный и дешевый,
Она сама вам сочинит!
Она сама мужчину выбирает,
Сама его потом пленит!
Свидетельство о публикации №113031006957
Сергей.
Сергей Батин 10.03.2013 16:38 Заявить о нарушении
Галина Печерских 10.03.2013 18:10 Заявить о нарушении