Я буду мудрой, спокойной

Я буду варить твой кофе в фартуке без одежды.
Я буду пахнуть любовью, осуществлять надежды.
Я буду встречать с работы, словно годы скучала.
Я буду дышать заботой. Будто не замечала

Запах духов не знакомый, буду молчать и верить
Каждому глупому слову, исключая потери.
Я буду мурлыкать кошкой, трогать тебя губами.
Я подарю тебе крошку с голубыми глазами.

Я буду мудрой, спокойной, чтобы ты мог гордиться,
Я ведь не сделаю больно... Будем летать, как птицы.

В волшебные сказки тоже верить нужно порою.
Ведь чудо случиться может с каждым.

Но не со мною!)

09.08.2013


Рецензии
Замечательное.
Рада встрече в океане "Стихи.ру".

Валентина Ветер   13.09.2014 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.