Первоцвет
О/н весь нежный и он так силён!
Д/ень пока ещё холодом дышит.
С/олнце ярко. Подснежник рождён.
Н/евозможная хрупкость и прелесть
Е/сть в нём тайна, секрет бытия
Ж/ажда жизни торопит родится
Н/ам улыбку на счастье даря
И/, как капля из снега, цветок,
К/олокольчиком - чудо у ног.
Свидетельство о публикации №113031006929