В мае счастье мне без края

В мае счастье мне без края,
Как, по-видимому всем.
Потому что ожидаю
Я цветенья вишен в мае,
Чтоб забыть поток проблем.
Уходить в иные дали,
В глубину и пустоту.
Мир так хрупок изначально.
В нём могла ли ждать мечту?
Видно, счастье рядом было
В каждом мае – навсегда.
Но ждала его я в стылом
Январе – совсем беда.
Надо в мае под сиренью
Черпать горстью счастья сны.
И писать стихотворенья
Вплоть до будущей весны.
                17-5-2011


Рецензии