Палиндромы. Палиндром с рифмой. 021 - 030
Экспериментальная поэзия.
Рифмопалиндром. 021
Я - нем: у тени вон сна вздор, огня!
Ян, город зван снов и нету - меня! <(читать справа - налево)
Рифмопалиндром. 022
О, не лезь! Роз вино,
о, нив зорь - зелено! <(читать справа - налево)
Рифмопалиндром. 023
Курс у рапир - зыбуч, мил. Ух!
Хулим чубы! Зри - парус рук! <(читать справа - налево)
Рифмопалиндром. 024
Тис - седой, а мне вид -
дивен, май, одессит! <(читать справа - налево)
Рифмопалиндром. 025
Тёр мухомор ли пилот,
то ли пил ром? Ох, умрёт! <(читать справа - налево)
Рифмопалиндром. 026
Вон сцена - тлела. Пил - соло ветров!
В орте волос лип - алел танец снов! <(читать справа - налево)
Рифмопалиндром. 027
Лёшка козёл -
лез, о, как шёл! <(читать справа - налево)
Рифмопалиндром. 028
Зорь не согрев-то, наполз
зло пан: отверг осень роз! <(читать справа - налево)
Рифмопалиндром. 029
Нёс - абсурды? Васе б -
беса выдру с басен! <(читать справа - налево)
Рифмопалиндром. 030
Ах, у печурки кроха муха,
ах, у махорки - круче пуха! <(читать справа - налево)
М-238772
Свидетельство о публикации №113031006877