Ничего не будет без тебя

НИЧЕГО НЕ БУДЕТ БЕЗ  ТЕБЯ.
НЕ БУДЕТ НИ ДОЖДЯ, НИ СНЕГА,
НИ ЗЕМЛИ, НИ ВОЗДУХА, НИ НЕБА.
Я ПОЗАБУДУ ВСЕ СЛОВА,
И МИР НАПОЛНИТСЯ МОЛЧАНЬЕМ,
ВСЁ РАЗРУШАЮЩЕЙ ПЕЧАЛЬЮ.
В ГЛАЗАХ ПОСЕЛИТСЯ ТОСКА.
И СЕРДЦУ БУДЕТ ТРУДНО БИТЬСЯ.
НЕ ЗАХОЧУ ОСТАНОВИТЬСЯ.
ОДНА ДОРОГА - В НИКУДА.


Рецензии
Понравилось!!!

Вингельм Граховский   10.03.2013 15:44     Заявить о нарушении