Я навеки тебе отдана..

Я навеки тебе отдана,
Как Солнцу покоряется Земля,
Как небу звёзды достаются..
Жаль,что я у тебя не одна.
Жаль,что время потеряно зря,
Что ловить с тобою мне нечего.
Хорошо,что когда-то давно
Прошептала "до встречи" я.
Не забуду твоих "диких" фраз.
Мол,какая красивая.
Этих слов у тебя про запас
На подкорке нейроном написано!
      (10 марта 2013 год)


Рецензии