Не сохранил

Снежинкой на губах твоих растаю,
Метелью прикоснусь легко к щекам.
Ты не заметил,стала я другая,
Рассыпалась любовь по пустякам.

Ты не увидел,я грустить устала,
Вдруг надоело плакать по ночам.
Не о таком когда-то я мечтала,
Все свои мысли отдавая снам.

Ты говоришь красиво,но напрасно,
Мы на осколках жизни разошлись.
Я задыхаюсь в замкнутом пространстве,
Не сохранил ты судьбоносный приз.

Растаю на губах твоих снежинкой,
Метель запорошит мои следы.
В глазах чужих невидимой пылинкой
Оставлю тень безмерной пустоты.


Рецензии