Я больше отдаю чем получаю...

Я отдаю всегда больше чем получаю,
Но это не обижает меня,
Налью себе я чашечку чая,
И выпью его до дна.

Ведь так прекрасно видеть счастья-
В глазах других людей,
И пусть когда говоришь им здраствуйте,
Они не отвечают порой тебе.

Ведь так приятно видеть эти лица,
Порой готова все отдать,
Где нибудь тайком укрыться,
И просто за ними наблюдать.

Говорят люди не благодарные,
Но вовсе не благодарности я хочу,
И нравяться подарки не принятые,а даренные,
Я лишь улыбок на лицах прошу.

Я вдвойне и от души желаю,
Даже если в ответ не услышу это я.
И пусть я больше отдаю чем получаю,
Но это только радует меня. . .


Рецензии