Благослови, Господь!
Быть может, в жизни и последний,
Тот миг короткий, с дрожью нервной -
Ведь встал в атаку русский взвод.
Благослови, Господь, рывок!
Благослови, Господь, солдат,
Сынов российского народа.
Им так сейчас нужна подмога!
Не допусти их расстрелять!
Благослови, Господь, солдат!
Благослови, Господь, машины!
Пусть в камуфляжной краске сталь
Не обожжёт смертельный жар
Снаряда вражьего иль мины.
Благослови, Господь, машины!
Благослови, Господь, покой
Ребят, лежащих в медсанбатах,
И их, израненных в атаках,
Пусть хоть на час оставит боль.
Благослови, Господь, покой!
А тех, на гребне высоты,
Чьи души встали пред Тобою,
За всё их, Господи, прости -
Они ведь истинно герои.
На Вечность их благослови,
Прошу Тебя, Господь, с мольбою!
Благослови, благослови.
Свидетельство о публикации №113031006819