Ты та же девочка...

Ты та же девочка,какой тебя знал раньше
Года лишь внешность изменив твою
Не изменив суть девы-атаманши
Слегка подкорректировав судьбу.

Вся жизнь игра,ты в ней проходишь примой,
Но чего стоила тебе вот эта роль,
А в жизни остаёшься ты незримо
Всё ждущей счастья гриновской Ассоль.

Я твёрдо знал,тебе всегда хотелось
К груди прижаться сильной и большой,
Но роль вела тебя по жизни неумело
Быть на верху всегда с сердечною тоской.

Ты та же девочка,ничуть не изменилась
Но за бровадою скрываешь грусть свою
Я так хочу,чтоб ты в любви резвилась
И крикнуть всем могла-любима и люблю.


Рецензии