Март - как телесериал
Март - как телесериал,
В нем нешуточные страсти,
Нарастает их накал,
Поединок чувств и власти.
Есть веселье и печаль,
И лавинами напасти,
Сонный кончился февраль,
Март со всех срывает маски,
Ждет в конце героев счастье -
Ослепительный финал.
Свидетельство о публикации №113031006738