Не льется в строки позитив

         ***
Не льется в строки позитив,
Все бесит-бесит-бесит!
А позитив в душе молчит -
Вперед других не лезет!

Сомнений, опасений яд
Пропитывает душу
И затуманивают взгляд
Раздумья о минувшем...

И не мне вылить и не смыть,
С души отраву эту...
Кого-то хочется побить,
Огромна злости смета!

И распаляется мой гнев,
Все огненней и злее!
А сдерживаться — мочи нет,
Хоть обуздать умею!


Рецензии