Волчица

Ты довёл до белого каления,
Превратил в зубастую волчицу.
Кончилось по щучьему велению,
Можешь снова водкой вдохновиться.

Жить волчице с цепью надоело,
Рана в сердце заживает плохо.
А любовью я переболела,
Лучше на свободе одинокой.

Одиноко буду выть ночами,
Посвящать луне смешные рифмы.
Нет любви,не станет и печали,
И тебя я больше не окликну.

На свободе,без цепей и злости
Вновь расправлю беззаботно плечи.
Может быть приду когда-то в гости,
Если мне заняться станет нечем.

Без тебя я снова подобрею,
Только прекрати свою охоту.
Будет на губах чуть солонее,
Раны заживают,но не с ходу.


Рецензии
Джил...говорить трудно...понравилось

Миларка   12.03.2013 17:14     Заявить о нарушении
Дикие звери тоже кому-то нрвятся)))

Джилиэн   26.03.2013 11:58   Заявить о нарушении