Когда сердце ликует...

Когда сердце ликует в агонии теплого тела
Сокращаясь вздымает тепло изнутри на дыбы
То,сперва расплескав сладкий ром оно тихо,несмело
(А потом оборот набирая)дымит из трубы.
И чадит этот дым,он любви эликсира остаток
И опасен для вдоха теперь каждый атом его
Ведь оставит в аорте он пахнущий счастьем осадок,
Он продлит навсегда неимоверной любви волшебство...


Рецензии